Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании ЗаборСургут. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Сургуте. Оставить отзыв по тел. +7 982 419-09-09 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе ЗаборСургут

Валенрия Намибина
Валенрия Намибина о компании ЗаборСургут

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию ЗаборСургут в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании ЗаборСургут. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Сургут [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании ЗаборСургут

В компании ЗаборСургут я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Сургут [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании ЗаборСургут

ЗаборСургут отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Сургут [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании ЗаборСургут

Хочу сказать большое спасибо работникам компании ЗаборСургут за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Сургут [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании ЗаборСургут

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Сургуте. Похоже что директор Мухсин Абдужалилович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Сургут [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании ЗаборСургут

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Сургут [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании ЗаборСургут

Заказали в ЗаборСургут, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Сургут [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании ЗаборСургут

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию ЗаборСургут. Спасибо вам большое ребята!

Сургут [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Сургуте и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Сургуте, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Когалым, Город Лангепас, Город Мегион, Город Нефтеюганск, Город Нижневартовск, Город Нягань, Город Покачи, Город Пыть-Ях, Город Радужный, Город Сургут, Город Урай, Город Ханты-Мансийск, Город Югорски районы, Белоярский, Березовский, Кондинский, Нефтеюганский, Нижневартовский, Октябрьский, Советский, Сургутский, Ханты-Мансийский